О нас

Pin It

Кто мы?

Официально Общественная организация «Криворожское городское общество спасения животных и окружающей среды «Луч Жизни» зарегистрирована в конце 2012 года, но фактически данное сообщество неравнодушных людей существует уже не один год. На счету организации сотни спасённых жизней и устроенных судеб бездомных и брошенных животных, а также десятки проведённых акций и мероприятий, направленных на  сокращение количества бездомных животных на улицах города.

Подробнее...

Наша команда

Для меня наша организация -  это коллектив ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, которым не нужно объяснять- почему ты срываешься среди ночи и едешь спасать собаку, попавшую в беду, это люди, которые в любой, даже самой тяжелой ситуации, станут рядом, помогут, поддержат. мы - очень разные по всем критериям, но нас объединяет желание спасать животных, желание изменить жизнь бездомных животных в городе!

Волонтер Организации Иващенко Ирина

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце.

Учредитель Организации Матвеева Светлана
Sample image
Связаться:

Дарья Руда

Президент организации

staff 3
Связаться:

Матухно Юлия

Куратор передержек

 

Sample image
Связаться:

Финенко Яна

Волонтер

Если Вы не просто любите животных, если Вас задевает проблема бездомников и жестокое обращение с ними, если Вы готовы посвятить часть своего времени помощи и решению этих проблем - добро пожаловать в нашу команду.
Связаться
Sample image
Связаться:

Сергиенко Антонина

Организация акций

Sample image
Связаться:

Токмакова Ярослава

Пиар организации

Чтобы понять чем является наша организация, достаточно заглянуть в глаза наших подопечных. Для них мы счастливый добрый мир, который эти глаза могли никогда не увидеть, мы надежда на лучшую жизнь, мы их шанс, мы их спасение, мы их судьба!

 Сергиенко Антонина
Так же Вы можете просмотреть видео о нашей Организации или связанные с ней.
Смотреть